Mix farine pour un pain délicieux à faible teneur en glucides et riche en protéines pour mettre au four ! Un pain classique contient 50% de glucides (environs) , mais celui ci n'a que 0.64% ! Ce pain hyperprotéiné peut être consommé dans le cadre d'un régime hyperprotéiné, mais aussi pour ceux qui renoncent au pain classique dans leurs habitudes alimentaires en consommant moins de glucides et plus de protéines.
Le pain hyperprotéiné est incontournable dans votre régime hyperprotéiné ! Il accompagne tous vos plats à merveille.
Valeur pour pain préparé | 100 | g |
Energie | 615 | kJ |
| 147 | kcal |
Lipides | 4.5 | g |
dont acides gras saturés | 1.8 | g |
Glucides | 0.8 | g |
dont sucres | 0.8 | g |
Fibres | 10.4 | g |
Protéines | 20.6 | g |
Sel | 0.35 | g |
- Préparation pour pain à faible teneur en glucides
- pas de lait ni gluten
- pas de soja
- Facile à préparer avec les mains
- Riche en protéines
- Idéal si vous suivez un régime protéiné
- Idéal pour sportifs
- Seulement 0.8 g de glucides par 100 grammes
Mode de preparation: Préchauffer le four à 190°C. Mettre le mélange dans un bol et ajouter 380ml d'eau. Mélangez bien et versez la pâte dans le moule en silicones ou en papier sulfurisé. Puis cuire au four environ 60 minutes. Une fois que le pain est prêt, retirez du moule et laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients: farine de lin dorée *,Protéines en poudre, graines de tournesol, farine de noix de coco, farine d’amandes, farine de graines de citrouille, fibre de pomme, agent levant: bicarbonate de sodium, antioxydant: acide ascorbique, sel de l'Himalaya, épices.
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allergènes: peut contenir des traces de noix, d'oléagineux, d'arachides et de noix.
250 grammes de mélange de pain donnent environ 550 grammes de pain préparé.